Glissandrin: 卓越超凡之抗氧化

在InStyle的二零一一年十月號中,我們認識了皮膚科專家對一些常見肌膚疾病的處方。其在首部份就向我們分享了如何阻止大自然侵害我們皮膚的重要貼士。來自邁亞密的皮膚科醫生Leslie Baumann推薦我們使用抗氧化物來保護皮膚。而事實上,抗氧化物的內涵遠比最精明的專家和消費者所知道的還要深刻。

絕大部分的抗氧化物都能清除自由基,但是有些抗氧化物分子的體積太大,無法快速滲透肌膚內層。這絕對是抗氧化護膚品所面對的一大難題,因爲,皮膚問題的根源往往出現在細胞底層。

值得慶幸的是,我們找到一些不僅能穿透皮膚細胞,還能增強皮膚自身抗氧化防禦系統的抗氧化物。簡單來說,這些抗氧化物能提高身體自身的防禦能力來擊退自由基。

我們皮膚自身具備抗氧化防禦系統,使其能從容面對來自體內、體外有害刺激所産生的自由基。太陽光輻射就是其中一種重要的外來刺激。長時間或過度的曝曬會擊垮皮膚自身的抗氧化防禦系統,導致皮膚細胞受損,並使組成皮膚的重要成分,如膠原蛋白和彈力蛋白等流失。

這些嚴重的後果被稱爲‘光老化’,它所引起皮膚結構的長期改變最終會在皮膚表面逐漸顯現。其實,我們對‘光老化’的迹象一點也不陌生,皺紋、褐斑、失去彈性、皮膚粗糙和色素不勻都是光老化引起的後果。

Glissandrin™ 是以五味子乙素爲主要成分的護膚品牌。它增強皮膚自身抗氧化防禦系統的作用已經被證實。除此以外,Glissandrin所具有的消除自由基能力和被皮膚快速吸收的特點,使其成爲卓越超凡的抗氧化物

Glissandrin是從五味子果實中粹取的純天然成分。香港科技大學高錦明教授帶領的研究團隊針對五味子乙素做了一系列研究。最近,其研究團隊在備受尊敬的醫學雜誌Fitoterapia(2011)上發表了一篇有關五味子乙素能預防並恢復太陽光輻射所引起皮膚損傷的文章。

如欲知道更多詳情,請瀏覽 http://glissandra.com

關於 Glissandra

Glissandrin™是首個得到生物科技驗證,有效減少歳月的痕跡,令肌膚呈現健康狀態的品牌。其成功的關鍵來自能保持皮膚青春的五味子嶄新成份。憑藉十七年的突破性研究, Glissandrin 揉合專利天然物與領先科技,針對肌膚衰老的根本原因 — 線粒體老化而出擊。此系列護膚三部曲如魔法般對付歳月痕跡,使肌膚回復年青。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s